若日尼奥 若日尼奥

  直播吧7月25日讯 切尔西中场若日尼奥最近在接受采访时谈到了蓝军的两位主帅:萨里和兰帕德。他默示,萨里和他只是熬炼-球员关连,并非伴侣。而兰帕德的新战术会给他更多的自在度,更好地发挥他的发明力。

  对于后任主帅萨里,若日尼奥默示:“他是我的熬炼,不是我的伴侣。咱们在一起同事过4年,然而现在是一个新的时代,新的一页。对此我很等候。”

  “咱们分道扬镳,然而我还留在这里,但愿能为切尔西继续付出。我和俱乐部还有份4年的条约,在伦敦和切尔西我过得很开心。我但愿能在这里长留。”

  若日尼奥正在向新的战术体系过渡适应。萨里在任时,他往往只安插若日尼奥一位后腰。而兰帕德上任后,他更倾向于在中场安插两位后腰。

  对于如许的战术转变,若日尼奥默示:“这对于我来说是个新转变,但我很喜欢,我有更多的空间去发明机会。我比本来更为自在,可以用我的发明力做更多的事情,以是我喜欢它。”

  “我还会留在中场把持节奏、组织球队。我会留在中场,而我的队友们可以前压攻下来。”

  “我不知道我会不会播种更多进球和助攻,咱们再看看吧。我觉得咱们能完成良多很棒的目标。”